Watch out fish! Here comes Maddo

Satu lagi motocrosser ‘edan’ asal Australia yang seneng bikin geleng-geleng kepala, Robbie ‘Maddo’ Maddison, berhasil mewujudkan mimpinya untuk berselancar di laut lepas dengan tunggangannya: motocross!

Pulau Tahiti, yang banyak orang sebut sebagai gugus pulau tandingan Maldives, dipilih Maddo dalam aksinya berselancar ria dengan motor. Entah kenapa ia memilih KTM 2-stroke untuk melakukan aksi gilanya ini, bukan Yamaha 2-stroke yang terkenal lincah dan lebih ringan.

Apakah karena KTM dipandang lebih powerful atau karena faktor lain seperti faktor endorsement? Ngga tau lah.

Yang perlu diingat, orang-orang professional seperti Maddo bukan asal beraksi dan asal gaspol. Selama 2 tahun ia dan tim-nya telah benar-benar mempersiapkan momen bersejarah yang juga amat sangat beresiko ini.

Well, dengan usaha keras, mimpinya terbayar. DC Shoe, sebagai sponsor/pendukung utama Maddo memberi apresiasi dengan mengeluarkan model sepatu DC ber-signature M.

Keren sih, tapi tetep aja bahaya kalo ngga pake perhitungan matang dan tanpa teamwork yang solid, ya nggak?.

Lihat nih aksi ‘gila’-nya disini:

Berani coba?

source: www.robbiemaddison.com

4 thoughts on “Watch out fish! Here comes Maddo”

Kasih Komentar Disini